Путешествие в сказку

Вы бывали на лесной поляне
Зимним вечером ,при лунном свете?
Так отправимся туда сейчас же с вами
И очутимся на сказочной планете

Там в январе подснежники растут
Горит костёр там весело и ясно
И все двенадцать месяцев поют
Чтобы всю ночь горело и не гасло

А чуть подальше в зарослях дремучих
Спит век уж заколдованное царство
И много витязей прекрасных и могучих
К злым колдунам попало в рабство

О сколько тайн здесь,сказочных чудес
Избушки бродят на куриных лапах
А сколько тут невиданных существ
Чертей и орков, отвратительных,носатых

И леший тут и кот учёный
И Белоснежка и семь гномов
В наш век ,довольно просвещённый
Поверят ли рассказам этим ,дома. 


Рецензии