Мы ненасытны иль глупы?
Что жить в страданиях обречены.
А жизнь наша прекрасна!
И , если на душе ненастно,
Погляди в окно!
Как всего много
Для нас сотворено!
Богатств земных не перечесть...
Ну, что же мы хотим ещё обресть,
Сживая со свету друг друга?
Найдём ли выход,
Из замкнутого круга своих страстей,
И пагубно-губительных
для человечества идей?
Жадности людской - нет предела!
А, терпению Творца, видно нет УДЕЛА!
Взирает он на нас с небес,
И всё ещё надеется,
Что к лучшему ,
для всех живущих на Земле,
Всё человечество изменится!
Свидетельство о публикации №114121806461