Влюбленность
Плащом волшебным,
Наполнен светом каждый час
Под синим небом…
Спеша,с волненьем ждешь, когда
Наступит вечер,
Когда приблизится пора
Желанной встречи…
Огни мерцают на стекле,
Уютный ужин,
И двум влюбленным на Земле
Никто не нужен…
Цветы и свечи на столе,
Восторг, влюбленность,
Вино рубином в хрустале,
Взлет, окрыленность!
Романтика играет роль,
И нет печали,
Как крылья бабочки, любовь
Легка... вначале!
Свидетельство о публикации №114121806449