Схожу с ума...

Схожу с ума в общении с тобой,
Летаю не понятно в облаках,
Общаюсь иногда я сам с собой,
Поэтому пишу теперь в стихах.

Живу как будто я не на земле,
Готов я целый мир сейчас обнять,
Сегодня я доволен всем вполне,
Всё потому что смог тебя понять.

Тебя то смог, себя вот не могу,
Не понимаю что произошло,
Не знаю сам, куда, зачем бегу,
И что же на меня вот так нашло.

Свалилась на меня как снежный ком,
И голову вскружила сразу мне,
И жизнь мою украсив серебром,
Приходишь даже ты ко мне во сне.

Ты просто сумасшедшая моя,
Тебя мне подарили небеса,
Сошёл с ума, но я Люблю тебя!
Такие вот бывают чудеса.


Рецензии