Электронные свечи
Иконы все сжеч,
Иконки, на стол рабочий.
Мой телефон – стал выход в сеть, и речь,
Он понимает, если дать полномочий.
Привет новый век, с его электронной верой,
Привет новый день, старт элетронной эры,
Здравствуй Олимп, где USB химера,
Теперь эталон, созданный для примера.
Гладкость стекла,
Ровность куска пластмассы.
Ровность угла,
Разные общества классы.
Жизнь, как река, была,
Стала поток информации,
И отдала, дела,
В руки людей, ситуации.
Свидетельство о публикации №114121806301