Уйти и не вернуться
Закрыть тихонько за собою дверь
И назад не обернуться
Оставляя прошлое и боль
Идти вперед, смыкая зубы
Сомнениям не давая места быть
Верить, что лучшее настанет
И счастье обязательно придет!
Свидетельство о публикации №114121806299