Я тебя совершенно не помню

"Я тебя совершенно не помню,
Я тебя совершенно забыла" -
Обвожу это красной помадой,
Чтоб не помнить всегда твое имя.

Я тебя никогда и не знала,
Я с тобой не была самой нежной;
Все, что было, тогда, потеряла;
Меня грустью обвеяло прежней.

Я тебя ни к кому не ревную;
Хоть гуляй и ****уй с кем попало;
Только впредь не звони, дорогой,
Я ведь все начинаю сначала.

"Я тебя совершенно не помню,
Я тебя совершенно забыла";
Только вот не смогла я простить -
Что так быстро забыл мое имя.


Рецензии