Люди птиц из клеток выпускают

"Люди птиц из клеток выпускают,
Чтоб самим свободней стать."
Но, увы, как птицы не летают,
Крылья не даны летать.
Люди век свой рьяно проживают,
И никто не хочет умирать.
За мечтой своей не успевают,
Нужно путь свой дальше продолжать.

(Примечание. Строка в кавычках принадлежит В.Высоцкому, оригинал: "Люди птиц из клеток выпускали, чтоб самим свободными стать.")


Рецензии