Ожоговое отделение
Ошмётков обгоревшей кожи
И очутиться где-то там…
В другой стране и жизни – тоже.
Откуда сладко струны лир
Зовут, маня переместиться.
Но возвращает в грешный мир
Девица в белом. И со шприцем…
И так не раз, не два, не пять –
Чуть удавалось позабыться,
И что б вы думали? Опять -
Девица в белом и со шприцем.
Ну, чтож… Придется выживать…
Еще умоемся росою!
Вот и к соседу на кровать
Сел кто-то в белом. Но с косою…
Свидетельство о публикации №114121806243
Лукашева Наталия 11.01.2015 09:28 Заявить о нарушении