Лёд
Внутри лежит.
Зима не первый год,
лишь маленькие перерывы
на остальные времена.
Когда придёт весна?...
Душа молчит, болит.
Погода - мразь.
Осколками застыла грязь,
которую несут другие
и колят ею вновь
в места больные.
Шуршат пакеты,
кто то мимо их несёт,
и скоро новый год,
и снова праздник где то.
Да, где то, но не здесь.
А я молчу и думаю -
а стоит ли держать
всё то что есть?...
18.12.2014
Свидетельство о публикации №114121806198
Как видишь, не всем лишь он нравится...
И есть здесь грубые люди
которые жестко всех судят)
Джек Дубин 18.12.2014 17:42 Заявить о нарушении