Стишок

Я напишу тебе стишок
О том, как будет хорошо
Тебе и мне в пустом саду,
Что сбросил листья поутру.

Пропел нам на ночь петушок,
Склонив свой красный гребешок.
А ночью на Луне волчок
Всё прятал нос свой под бочок.

Пушистый сон к себе позвал,
На ушко сказку нашептал.
Накинул пледа дремоту,
Ушёл тихонько поутру.

И стал не нужным нам стишок
О том, что будет хорошо.
Сад снова листьями покрыт
И радуга вдали блестит.


Рецензии
"... И стал не нужным нам стишок..."
Не нужных стихов не бывает, Саша!)))

Евгения Горностаева   28.05.2016 17:26     Заявить о нарушении