Спустя годы...

Спустя годы....
Ну здравствуй, родная,
Ты там совсем у меня стала большая.
Ты всё так же мила, улыбка ослепительна.
Наткнулся на тебя в соц.сети, фотка наша..
А ведь тогда мы были ещё совсем дети.
Семейное положение у тебя замужем,
Небось нарожала детей, под фанушем.

Сколько времени уже прошло,
А я всё ещё тобою простужен,
На учебе вновь сильно нагружен,
Но нахожу время, думать о
Нашем с тобой прошлом наслаждении


Рецензии