Так кто?
К чему мне вечера ждать и утра в золе.
Привалы, ямы, мосты - прошли напрямик.
Во мне же был только ты. Невидимый миг.
Красивый стол для вранья, чужие духи.
Душа-бродяга ничья, немые стихи.
Отжило, пролито зря то время надежд -
Где не было ни вранья, ни взгляда невежд
Ты был мне небом и ветром, дыханием дней.
Кто где, кто с кем - не поймешь. Так кто был умней?
Свидетельство о публикации №114121806161