послание

И не надо на нас смотреть
словно Что-то мы задолжали
полагаете, что на смерть
вы нас санкциями зажали.

Мы иные, наш путь иной
не всегда наш народ понятен,
но веками глядим с тоской
на мартышек, что в вашей знати.

Это наши сердца полны
сострадания и надежды
как же вам объяснить, что вы
в понимании лишь невежды.

У России великий дух
на пороге заря с улыбкой,
а Америка, что петух
с обозначенной черной меткой.

Нет, увы не желаем зла,
но оплакивать мы не станем
путь у дел ваших, кривизна
лучше крест мы на вас поставим.


Рецензии
И поставивши крест на вас
Мы дорогой своей пойдём.
Вы всего лишь, как липкая грязь
Отряхнём и всё будет путём.

Шигал   15.08.2015 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Татьяна Галкина-Башкатова   16.08.2015 22:39   Заявить о нарушении