а все-таки любовь одна бывает...

А все таки любовь одна бывает.  И невозможно много раз любить... Нельзя  однажды сердце  раскрывая,  по новой каждый раз его дарить... Такая чистая,  беспечная,  святая,  Она приходит к вам с небес сойдя. С неистовою силой расцветает,   вам всю себя безудержно даря. Она уверенно к тому вас приведет,  кто будет вас бояться потерять, и в то же время сам не подведет,  и не посмеет не за что предать... И все,  что опостылело,  остыло... Закружится негаданно нежданно.. Все станет в этом человеке мило, так дорого,  так близко и желанно... И вам захочется в глаза ему взглянуть,  пусть даже сотни долгих троп пройдя, душа не разрешит  с пути свернуть, упрямо к счастью за руку ведя... Вам будет все равно на непогоду, дождям и вьюгам вас не удержать. Ни дню,  ни месяцу,  ни даже году ваш рай не сокрушить и не сломать. Обняв его дрожащими руками..вы вдруг поймете : все что было до,  как будто было вовсе и не с вами..  И все не так... И все совсем не то... Нелепо... Глупо, и смешно местами  пусть даже столько было слез пролито... И вы признаетесь себе украдкой сами,  что прошлое уже давно изжито...  вы непременно захотите согласиться ,  Летая в бесконечности своей. Любовь... единожды лишь в двери к нам стучиться,  неповторимая .... И нет подобий ей...


Рецензии