Девятимесячное. В прозе. Без Ч. Ю. не читать
Размышление от восемнадцатого декабря 2014 года.
Мне несколько раз доводилось слышать одну историю, которая не воспринималась мною иначе как анекдот:
Якобы один бразильский политик, выступая на мероприятии, посвященном экономическим проблемам, заявил, что нет смысла выносить вопросы экономики на общественное обсуждение. В качестве доказательства неготовности общества к подобным обсуждениям, он привёл данные опросов, из которых следовало, что бразильские девушки не видят связи между общенациональным карнавалом и всплеском рождаемости внебрачных детей через девять месяцев после карнавала.
Вот честно-честно скажу: относительно этой истории про бразильского политика у меня никогда, до последнего, ныне уже уходящего года, не было сомнений: ну анекдот и анекдот -- ведь, право же, не может в природе существовать таких тупых девушек.
Но сейчас я думаю иначе.
Существовать они, эти тупые девушки, могут. И не только в Бразилии. И история эта уже не кажется анекдотом. На самом деле, как ни странно, такое возможно: не видеть связи между зачатием – и родами через девять месяцев. А речь, между прочим, идёт не о какой-нибудь одной бразильской девушке, а об очень многих бразильских девушках. Просто удивительно – какие тупые девушки в Бразилии! О_о ….
18.12.2014
Свидетельство о публикации №114121800608
далеко-далеко от мест, где проходит карнавал...
Я-Евка 18.12.2014 10:29 Заявить о нарушении
Несмотря и невзирая...в общем, бог с ней, с темой, как я рада тебе!!!
Я-Евка 18.12.2014 10:31 Заявить о нарушении
Эхо Эхооо 18.12.2014 20:16 Заявить о нарушении