Не бывает счастливой любви...
Где лишь розовые рассветы...
Клюкву кислую раздави,
И поймешь,как"приятно"это.
От любви только в сердце оскома,
И мандражь от перенапряженья...
Всем знакомы "такие мгновенья",
И история,впрочем,знакома.
Так зачем воспевают поэты...
Правда сам я замешан в этом,
Но не видел бы темы,сюжета
И плевал бы на все рассветы,
На закаты в очарованьи,
На осеннего золота чары,
Как под ручку гуляют пары,
На скамеечные свиданья...
Ведь любовь-это лишь заноза:
Нарывает,коснешься-больно,
Но влюбляемся-то невольно,
И без будущего прогноза
Рвем вперед,расстегнув рубаху-
Сдвинем все Магометовы горы...
Разговоры, все лишь разговоры...
А любовь-это сердце на плаху!
Свидетельство о публикации №114121805908