О своих стихах
Ничего в них, уж на то,
Только холод, только ветер
И дырявое манто!
Котик Вася с белой шубкой
Длинным сереньким хвостом,-
Они были прибауткой
Просто, даже, ни о чём.
На тетрадке пыль сдувая
Я хотела рассказать....
Что? Кому? Сама не знаю,
Зимней стуже - наплевать.
Не ответил холод синий,
Не запел суровый лес,
Лишь фальшивый снег да иней
Восторгались до небес.
Ты, снежище, хитрый очень
Чуешь девушку – красу:
Посреди бесшумной ночи
Льёт алмазную слезу.
Свидетельство о публикации №114121800588
Да, авторам следует посерьёзней задумываться над смыслом стиха, согласна.
Льььь 20.12.2014 20:23 Заявить о нарушении