Чувства

Первые чувства, юные, наивные,
Идеи высокие, не совместимые.
Романтика и строгое воспитание,
А в результате ... разочарование.

В каждой семье свое воспитание,
Свои законы и свое понимание.
Есть интеллект, есть материаль,
У всех свои правила и мораль.

В  семь, где росла, развивалась,
Честь и достоинство главным считались,
Поддержка родных, близких всегда,
Хорошее образование во главе угла.

Годы летят, взрослеем, мужаем,
Друзей под стать себе подбираем.
Двуличные и хамы, мне не друзья,
От трусов и наглых ухожу  я шутя.

Мои вдохновители, дети, друзья,
Активны, решительны, такие как я.
Умных, добрых и в меру активных,
Встречаю  друзей я, позитивных.
17.12.2014г


Рецензии