Я с тобой прощаюсь

                НИНИКО- «Я с тобой прощаюсь»

Я ухожу, не верь надеждам,
Что опять тебе твердят,
Что снова буду я как прежде
Твой ловить холодный взгляд,
Я отдала все то, что было
В моей неправильной душе,
Я лишь тебя всегда любила,
Как жаль, что ты не верил мне.

Пр: Я с тобой прощаюсь (3р)

И солнце вновь зайдет за тучи,
Октябрь станет холодней,
И, может, был ты самый лучший,
Но только в жизни не моей,
Я не читала твои мысли,
Я не искала твоих тайн,
Понять хотела я в той жизни
Зачем тебе любовь моя.

Пр: Я с тобой прощаюсь (3р).

       Чревато счастье пустотой
       Однажды повстречавшейся,
       Ты снова ищешь у других покой,
       О боль разбившийся,
       Но пусть судьба тебя от меня уносит,
       Нам жизнь ответила на все вопросы.

Пр: //-//-//-//-//-//-// (3р)

               


          Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO),  2004 г.


Рецензии