Париж из окна...

Проснуться, увидев Париж из окна,
Бульвары и башню и Сену,
Эй, кто-нибудь там ущипните меня,
Не то я залезу на стену.
Увидеть Париж, а затем умереть?
Кто это придумал, скажите,
Кто это со мной, прекратите шуметь!

Везем тебя в морг, извините….


Рецензии
Совсем печально в конце стиха

Заводчанин   18.12.2014 17:14     Заявить о нарушении
Так тоже бывает

Мальцев Алексей   18.12.2014 17:43   Заявить о нарушении