Я не заметила как листья пожелтели

НИНИКО «Я не заметила как листья пожелтели»



Я не заметила, как листья пожелтели
Как растворились в облаках мечты
И птицы, не простившись, улетели
И улицы заполнили зонты

Холодный день отталкивает ветром
Я, не хотя, на улицу иду
Твоей любви уже, наверно, нету
А я ее все еще жду

Жду, потому что сердцу невозможно
Забыть так быстро о своей любви
И мне, конечно, будет сложно
Поверить в то, что не вернешься ты

А листья падают и в бездне исчезают
Но чувства не исчезнут как они
И сердце в море слез не утопает
И будет на плаву, пока есть ты.

Жду, потому что сердцу невозможно
Забыть так быстро о своей любви
И мне, конечно, будет сложно
Дождаться дня, когда вернешься ты



   Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO)  12 лет.


Рецензии