затопленная жизнь
У самой Волги вышел погулять
Не порыбачить ,не пройти под тенью ивы
А просто вдоль воды монетки пособрать
Здесь раньше были –жили люди
Стояли крытые железом в ряд дома
А ныне волны Волги вдаль несутся
Разносят черепки того что не смогла покрыть трава
Здесь эхом по волне лежит подкова
Остатки плуга растворилися в земле
И если приглядеться серебра серёжка
Помятая блистает в ильной глубине
Свидетельство о публикации №114121805774