Я не верю твоим словам

НИНИКО – «Я не верю твоим словам»

Как же трудно понять, что судьба вдруг задумала,
Разлучить нас с тобою раз и навсегда,
Я любила тебя, о тебе только думала,
Но время то прошло и не вернется никогда..

Пр: Я не верю твоим словам,
       Я не верю, что нет любви,
       Не поверю, что мог ты сам
       Сказать мне: «Уходи!»
       А куда уходить, ведь нету места,
       Без тебя на земле мне тесно,
       Умоляю, приходи,
       Задыхаюсь, где же ты…
 
Что мне делать, пойми, в этом мире напрасно я
Живу и мечтаю, помня только о тебе,
Жду тебя целый день, эта участь ужасная,
Не могу я забыть тебя, ведь ты живешь во мне…

Пр: //-//-//-//-//-//-//

       Проигрыш

Пр: //-//-//-//-//-//-//

Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 1997 г.   


Рецензии