Сонет 648
Когда б я знал о смысле этих мыслей?
Куда мне мысли о тебе девать,
когда я в этом ничего не смыслю.
Пойми меня, мне плохо без тебя,
но и с тобой мне было трудно очень.
И, если вместе быть с тобой судьба,
то сердце знать с тобою счастье хочет.
вот завтра я тебя увижу вновь
и трудно будет очень нам, предвижу.
Твоё упрямство и мою любовь
быть может вместе хоть на миг увижу.
Когда бы смог я завтра предсказать,
то смог бы счастьем вместе нас связать.
27.12.1983
Свидетельство о публикации №114121805759