Это бывает

                НИНИКО- «Это бывает»

Это бывает, когда тишина переполняет меня,
Страх заполнит мое сердце
И мне некуда от этого деться…
Это бывает, когда тишина съедает меня,
Боль просочится через сито часов, глотая силу слов…

Пр: Все это уже не важно мне,
       Мне так страшно слышать звон его шагов,
       Где-то, километров сто…
       А я слышу его вздох…

Это приходит с началом темных-темных ночей,
Холодный острый ветер срывает пламя
Всех на земле свечей…
Это бывает и долго-долго не уходит потом,
Прогнать не решаясь, злишься и страдаешь,
Что это такое, где найти ответ?

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р).


               
               

Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2001 г.
 


Рецензии