Штиль

                НИНИКО «Штиль»

Ты мою печаль не заметишь,
Снова превращусь я в молчанье,
Тишина лесная, как ветер
Прилетит к тебе на прощанье.

Я не разбиваюсь о берег,
Мой корабль в море открытом,
И твоя хрустальная верность
Пусть тобою будет разбита.

Пр:  И нет попутных ветров, полный штиль,
         И ты забыл, опять забыл,
         Что ты мне мил один лишь был,
         И море пресно без твоей любви.

Тишину холодного леса
В этот день никто не нарушит,
Скользкая тропинка исчезла,
Соловьям вдруг стало здесь скучно.

Море не ласкает мне душу,
Мой корабль ищет причала,
И, наверно, я не услышу,
Как поет мне лес на прощанье.

Пр: //-//-//-//-//-//-//
      Проигрыш
Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р).


               

               
Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO),  2004 г.


Рецензии