вся наша жизнь как поезд в никуда
Он вдаль уверенно и безрассудно мчится.
У каждого из нас билет туда,
Откуда он не сможет возвратиться.
Кто думает, что едет на курорт.
Кто едет в ожиданьи встреч с родными.
А поезд мчит уверенно вперед,
Играя механизмами стальными.
Выходят, входят пассажиры ловко.
И в этой беспринципной суете
Никто не замечает больше тех,
Кто с поезда сошел на остановках...
Свидетельство о публикации №114121805744
Александр Канторович 19.12.2014 20:52 Заявить о нарушении