***

Все стихи о тебе!
Все слова мои - тоже...
И с твоими словами,
По сути,так схожи.

Но о том,промолчу,
Это наша лишь тайна...
Поздней осенью - мы,
Повстречались случайно.

С той поры,
В нашей встрече - нуждаюсь...
И хмелея от слов,
Я тобой - наслаждаюсь...

Я скрываю тебя,
В стихотворном альбоме.
Все стихи о тебе!
Все желания - тоже...


Рецензии
Очень точно, выразительно и проникновенно!
Благодарю, Наталья! Любви, счастья Вам и исполнения самых сокровенных желаний!
С теплом,
Елена

Твоё Воспоминание   19.12.2014 08:32     Заявить о нарушении