я не поэт...

Я не поэт.
Я так...калякаю немного.
Есть люди что читают этот бред.
И думают что это очень сложно.
А я им говорю что все не так.
Что нужно лишь пришествие иное
Тогда ты пишешь что то неземное.
А сам считаешь то что это бред.
Они аплодисменты распаляют
И говорят что это круто очень,
А ты собрав листы, все раскурочишь,
Все разорвешь и в мусор поместишь
И ночью ты один всегда грустишь.


Рецензии