Светлый дух Рождества...
Над землёю витает,
И в морозную ночь
Сердце в радости тает.
Свет звезды Вифлеемской
С небес снизошёл,
Нам во благо на землю
Спаситель пришёл.
Веры свет и ученье
В наши души вложил,
Слово Божие людям
На века подарил.
11ч.30мин., 01.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121805440