Засыпая одна

Каждый раз засыпая в объятиях
Своих собственных рук я боюсь,
Что на всё мне теперь хватит силы,
Что проснувшись я с места сорвусь.
Буду мчаться вперёд что есть мочи,
Буду рваться вперёд что есть сил,
Чтобы впредь одинокий вой ночи
Никогда меня не оглушил.
Буду жить, загораясь как факел,
Освещая чужим темноту,
Упиваясь их счастьем от вспышки
И истлевши, шагать в пустоту.
Буду рушить оковы и путы,
С совестью договор подписавши,
Не домашняя, значит наверное
Никому ничего не обещавшая...
А раз так - значит сильная, вольная,
Ни от кого ничего не ждущая.
Всё насвете снести готовая,
...одиноко по жизни грядущая.


Рецензии
Вы потрясающе пишете... Спасибо.

Екатерина Грушецкая   09.11.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось

Ника Надеен   12.11.2015 20:50   Заявить о нарушении