ядерное покрывало
выгорание мыслей,
распад аорт
мирные взрывы ютившие берегами
закат
пропечатанный
в алко-порт
поезд полюс-аляска
мускат желтый/вино токай
виноград прибитый морозом и розы
срывает руками кай
ночью терялась герда
ночью вино допивала
ночь
и на нас опускала
ядерное покрывало
Свидетельство о публикации №114121805427