Его спасет и пулю от него отведет твоя любовь
Но если позвонит брат и скажет, что в беде
Он даже не спросит, брать ли макаров
И сколько их точно он спросит брат, где ты
Я скоро держись я лечу
Их было не мало спорить не буду
Но одна девчонка его точно не забудет
Любить всегда будет
Волновалась за него не раз не спала ночами
Когда в него стреляли это так часто бывало
Но она это не знала, не пускала, боялась, держала
Ты не волнуйся родная пойми жизнь у него такая
Стрелки стрельба давно уже в прошлом
Но если брат его в беде он полети к нему
А ты девчонка не бойся любовь твоя
Его спасет и пулю от него отведет
Ты только верь в него и люби
И знай в беде он не бросит не кого
Свидетельство о публикации №114121805415