925. На свете есть и общая судьба
На свете есть у каждого судьба,
В его глаза взглянув нечаянно,
В них утонула навсегда душа.
Совсем не знала про человека,
Всё наша встреча перевернула,
Любовь - до окончания века,
В глаза случайно заглянула я.
Уж жить не можем мы друг без друга,
Зима холодная, а как весной,
Пути возврата заносит вьюга,
Мне так уютно и тепло с тобой.
Помню,как в глаза твои взглянула,
В них утонула навсегда душа,
К тебе, родной, руки протянула,
На свете есть и общая судьба!
Свидетельство о публикации №114121805323