Всё утро в тумане
Деревья все в инее…
Безветрие полное,
И Солнца нема.
Но люди на улицах
Счастливы этим –
Что сотворила
Природа сама!
Лыжня меж деревьев
Виляет скрываясь.
Развилки встречаются –
Свой путь выбирай.
Вот эта аллея
Весной была белая.
Наряд теперь с инеем –
Но разве не рай!
О, яблони нежные,
Привитые севером,
И дарите юг нам
Плодом своим.
Сейчас, как безгрешные,
В природном безмолвии
В зимнем наряде –
И всё же ИНТИМ!!!
Свидетельство о публикации №114121805287
Ольга Шадрина 2 04.01.2015 15:18 Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзвук.
А впереди: Рождество
Старый Новый Год.
Приятно получать отклики.
Михаил Шилкин 05.01.2015 12:53 Заявить о нарушении