Вот в этом есть, то самое - смешно
Движенью первому души.
Ты поостынь, себя послушай,-
Кричит твой разум - не спеши.
Решенье первое, бывает верным,
Но если только лишь одно,
Себя ты не находишь нервным,
Потом ты скажешь - повезло.
Но если ты набор имеешь,
Из способов идти вперёд,
То пораскинь мозгами верно,
Не насмеши семь раз народ.
Сказал, похоже я невнятно,
Но насмешить народ легко,
Твой каждый первый выбор - верный!
Вот в этом есть, то самое - смешно.
Свидетельство о публикации №114121805195
Ирина Петал 23.12.2014 09:15 Заявить о нарушении
Хоть бы без майданов, иначе капец полный будет. А пока ещё терпимо.
Надеюсь, что найдутся люди умные и остановят всю эту вакханалию.
Александр Козка 22.12.2014 11:18 Заявить о нарушении