E pur si muove!
не передать словами
Боль,
не утопить водой
Счастье,
не приходит дважды
Смерть,
не принесет покой
Ты,
далекая комета
Я,
своей мечты гонец
Жизнь,
растаит незаметно
Сна,
начало и конец
Нет,
уныния я не знаю!
Да,
я верю в чудеса!
Пусть,
как Млечный Путь сияют,
Все
влюбленные сердца!
Свидетельство о публикации №114121805187