923. Уж спит родимая земля
Вся снегом белым покрылась,
Стоит чудесная зима,
И солнышко появилось.
Синички с радости поют,
Голуби на солнце вышли,
У кошки на пеньке приют,
Иней разукрасил вишни.
Лыжи скорей сам надевай,
В небе уж солнышко светит,
И день чудесный, не зевай,
Лучшее время на свете.
Свидетельство о публикации №114121805155