Питер предновогодний
Гудит Сенная.
Вода в Фонтанке от огней
Бежит цветная.
Удачу ловят торгаши
И папарацци.
Народом улица кишит,
Что не пробраться.
Спешат приезжие. Дрожат
Гирлянды смеха.
Трещит вокзал от багажа.
А нам... не ехать.
Мы, накупив подарков тьму
И модных штучек,
Распределяя что кому,
Зайдём в «Щелкунчик».
Весёлым бражникам под стать,
Бродяг свободней,
Мы будем Питер смаковать
Предновогодний.
Свидетельство о публикации №114121800510
http://www.stihi.ru/2024/02/13/2559
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 13.02.2024 10:28 Заявить о нарушении
Обязательно почитаю.
Татьяна Шумилова -Рыбинск 13.02.2024 12:57 Заявить о нарушении