Встреча...
У тебя есть, что мне рассказать.
Чью нечаянно жизнь ты разрушил,
свою данность заставив принять?
Чем ты жил и дышал эти годы?
(Только что было мне все равно)
Твоя жизнь и твои переходы, -
разнотканных поступков рядно.
Укорений, прощений, вьеданий
ты не ждешь, да не жду их и я.
Наших сбывшихся снов-сочетаний
не пришлось на витке бытия.
Свидетельство о публикации №114121805056