В сказки мы давно не верим..

В сказки мы давно не верим..
Нынче век уже не тот.
И не те уже Емели,
И не тот уже народ.

На печи царевну ищет
Только псих или же лох.
Без материальной пищи -
Хороша лишь ловля блох!

Дармоедство и халява -
То царевичей удел!
Лишь богатый правит балом,
Если нищий - не у дел!

И царевны-недотроги,
Уж давно перевелись.
У кого длиннее ноги -
Заработает на жизнь!

Ловят рыбку для забавы -
У кого карман не пуст!
Только рыбки на халяву
В невод больше не плывут..

Да, не те уже Емели,
И царЫцы уж не те..
Нас на сказках поимели..
Деньги есть -лови успех!

Сказки нам читали в детстве,
Жить учили деток впрок..
Только в нашем королевстве -
Не прошел такой урок!

18.12.2014


Рецензии
Наши то как раз Емели
Пустомели, прохиндеи
Очень даже преуспели
В нашем царстве дураков
Супротив других лохов:
Работяг, профессоров,
Докторов и кандидатов
Академиков - фанатов,
Не имеющих мандатов,
В царстве татей и воров.

Владимир Тимошкин   08.03.2016 12:25     Заявить о нарушении