Я твоя прелюдия...
Твой пролог к судьбе,
Как торнадо, фурия,
Так нужна тебе…
Без меня погибнешь,
Превратишься в тлен,
Чёрный плащ накинешь
В ночь без перемен…
Сердце разорвётся,
Свет очей погаснет,
Радость не вернётся
И утихнут страсти…
Луч планет исчезнет
Точкой на радаре,
Мастер будет свергнут,
Меч добра в ударе…
Вмиг замолкнут песни,
Льдинками застынут,
Смелый буревестник,
Полёт чувств чуть сдвинут…
Разлетится матрица
В неземном портале,
Ну, какая разница,
Где мы врозь мечтали…
Думали по – разному
Сердцем об одном,
Рисовали краскою
Зиму за стеклом…
Клеили снежинки,
Как святые дети,
Глупые ошибки
Шли гурьбой под плети…
Верили в благие
Сказки, чудеса,
В небеса земные,
В добрые глаза…
Нам же было вместе
Сладко, хорошо,
Миги, их не счесть нам,
Слёзы, где смешно…
Робкие касанья
К судьбам, городам,
Нежные признанья,
Поцелуй к губам…
Пишем книгу вечности,
Солнечной любви,
В ликах безмятежности,
Где есть я и ты…
Я твоя прелюдия,
Твой пролог к судьбе,
Как торнадо, фурия
Так нужна тебе…
В моих строчках ценных
Обитаешь ты,
В рифмах тёплых, нежных
Райские сады…
Яркая история
Наших страстных чувств,
Сказка и не более…
Магия искусств…
Свидетельство о публикации №114121804877