С Новым годом
Сплошное белое круженье.
И задохнулся винзавод
От праздничного напряженья.
Бутылки с радостью цветной
Плывут, затариваясь в плёнку,
Украсить чтобы каждый стол
Хмельным веселием и звонким.
Быть может, скажете: –"Завод -
Бездушных агрегатов стая».
Но он надеждою живёт,
Что праздник жизни украшает.
И в час, когда сойдутся вновь
Две стрелки на Курантах, разом
Вскипит шампанское вино,
Вливаясь в новогодний праздник.
Свидетельство о публикации №114121804872
Кому оно не в прок идёт!
Вадим Светашов 14.01.2015 09:49 Заявить о нарушении