Моя подводная лодка блюза Ксенического Океана

музыка: Govi, Carry me Away
https://www.youtube.com/watch?v=iSoAlrZYH_A


Люблю тебя и маюсь среди ночи,
когда в артерии мой пульс
стучит строкой из многоточий
душе во тьме прокладывая курс…

Ты - океан, а я подводной лодкой
в твоей бездонности завис…
Радар к любви прямой наводкой
ведет, минуя рифы, скалы, риск...

Когда радара вещая кассандра
у цели снимет свой контроль,
подав на всплытие команду
в кровь кислород ворвётся вновь -
подлодки брошу я скафандр,
всплыв в бухте Счастье и Любовь!


*****************************

Cambridge, United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии
Юджин, с удовольствием прогулялся по твоей страничке, вспомнил ушедшие времена!
Спасибо!

С благодарностью,

Василий Ростовский   12.02.2015 19:44     Заявить о нарушении
Какие наши годы, Вася!
Даст Бог, еще нальем и выпьем!
Если интересно зайди на мой раздел Путешествия - я там выложил свои клипы о чудесной стране Англия!
Жму,

Юджин Папуша   12.02.2015 21:25   Заявить о нарушении