***

Блестят глаза, сердечко бьется все робя,
Прекрасный облик видя пред собой любя,
Не верит взору разум,ищет ложь,обман.
Но сердце знает это явь,не не туман.

Дрожит душа,боится тронуть ту красу,
В которой видит сей желанную мечту,
Хотя обнять на ушко чувство все сказать,
Так хочет, что не в мочь  свести глаза, моргать.

В объятиях твоих могу тебе сказать,
Не волен в чувствах грубо, нагло лгать,
Ведь сердце любит нежно так тебя.
Целую нежно в губы страстно так любя.


Рецензии