Счастье в доме

Придёт ли счастье в дом, беда,
Зависит точно от тебя,
От дел, от взглядов, от работы,
Не надо обсуждать заботы!

Беги, решай, твори, живи
И праздной жизни не ищи!
Когда придёт к тебе беда,
Друзья помогут, в части да...

Но, ты, семья и отчий дом,
Вот то, что всё решит, пробьёт!
И помни, ты сильней тогда,
Когда в беде ты не одна!


Рецензии