Пустоты
Среди белесых голых стен
Постылый образ недобитый
Уже не хочет перемен.
В пустом ведре очередная
Опустошённая чекушка
И где-то рядом, так родная
Гитара - верная старушка.
Звучит лишь ветер слух лаская
В пустой как небо голове
В тот вечер снова умирает
И ищет свой покой во сне.
Синхронно тающему снегу
Так монотонно, не спеша
Из тела с криком рвётся в негу
Опустошённая душа.
Свидетельство о публикации №114121804535