Мечта

Настала пора проснуться
И наконец-то замахнуться!
Когда могу теперь коснуться
Тебя печали все сомкнутся.
И буду я доволен снова улыбнуться
И никогда назад не повернуться...

Я наяву нашёл тебя!
Я больше не во сне!
Ты дивный сон
И ты во мне...

Моя мечта- реальность,
Она не тривиальность,
Она, что выше радости затмения,
Она - моё благословение!..
С небес спустилась
Дама умиления.

Я созерцал, в мечту не веря.
Бывало, что в горах искал...
В снежинках, в красках января
Явилась ты. Тогда поверил я.

 


Рецензии