Рок - джазз

Не отрок, но оторопь берёт от рока..
когда час от часу не легче.
и если день вином отмечен,
то жизнь страдает правым боком
от перепития из горла
и ора дикого - до рыка -
приходиться ногами дрыгать
под экзерсисы флюгергорна..
не юноша, но как ребёнок
иглой в игре по рёбрам скачет,
а бес в ребре похож на мачо -
на джаз, судьбой не покорённый...


Рецензии